Cuisine facile et l'art de recevoir.

Conseils de cuisine avec recettes, décoration de table, photos etc ...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [b]Boudin gratiné[/b]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fabienne29



Messages : 5
Date d'inscription : 31/01/2008
Localisation : Brest

MessageSujet: [b]Boudin gratiné[/b]   Dim 12 Avr - 17:39

Pour 4 personnes.

Ingrédients:
- 4 boudins blanc
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 pot de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- gruyère rapé
- 1/2 verre de Porto
- sel et poivre

Préparation:
Enlever la peau de chaque boudin, et les rouler dans une tranche de jambon. Dans un bol, mélanger le concentré de tomate, la crème fraîche, le Porto, le sel et le poivre.
Disposer les boudins dans un plat et napper avec la sauce, puis parsemer de gruyère rapé.
Mettre au four pendant 15 minutes à 200°.

Remarque: j'ai aussi réalisé cette recette avec un fromage blanc sucré car je n'avais pas de crème fraîche.
Vous pouvez également rajouter quelques épices pour pimenter votre palais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[b]Boudin gratiné[/b]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de polenta gratinée
» Huitre gratinée
» Le boudin.
» purée de brocolis gratinée
» Caca boudin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine facile et l'art de recevoir. :: CUISINE TRADITIONNELLE :: Porc, veau et agneau-
Sauter vers: