Cuisine facile et l'art de recevoir.

Conseils de cuisine avec recettes, décoration de table, photos etc ...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Salade aux noix et sauce douce au miel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sandra
Admin
avatar

Messages : 77
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 43
Localisation : Là ou l'on m'attend le moins

MessageSujet: Salade aux noix et sauce douce au miel   Jeu 3 Juil - 20:14

Pour 6 personnes
Coût de la recette : très abordable
Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 3 min
Temps de repos : aucun.


Ingrédients :
Salade feuille de chêne : 1
Cerneaux de noix : 12
Raisins secs : 3 c. à soupe
Poitrine fumée : 6 tranches.

Pour la sauce :
Miel liquide : 3 c. à soupe
Jus de citron : 1 c. à soupe
Crème liquide : 3 c. à soupe
Sel, poivre.

Accord vin : gigondas (Rouge, Vallée du Rhône).

Préparation :

Dans un bol, délayez le jus de citron et le miel.

Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez, mélangez bien et réservez au frais.

Epluchez, lavez et essorez la salade.
Mettez-la dans un saladier. Faites dorer les tranches de poitrine fumée dans une poêle chauffée à blanc.

Ajoutez les raisins et versez la sauce dans la salade. Mélangez bien et répartissez-la dans 6 assiettes.

Posez une tranche de poitrine par dessus puis un cerneau de noix et servez aussitôt.

_________________
SANDRA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinedesfilles.infodiscussion.net
 
Salade aux noix et sauce douce au miel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade composé aux poires sauce Roquefort
» Sauce moutarde et miel
» vinaigrette douce au miel
» sauté de porc au lait de coco,basilic.
» Salade d'endives aux gésiers de canard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine facile et l'art de recevoir. :: CUISINE TRADITIONNELLE :: Entrée, salades.-
Sauter vers: