Cuisine facile et l'art de recevoir.

Conseils de cuisine avec recettes, décoration de table, photos etc ...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cidre d'hiver

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nat
Admin
avatar

Messages : 33
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 36
Localisation : finistère

MessageSujet: Cidre d'hiver   Jeu 3 Jan - 2:44

Pour 6 personnes

Ebouillantez 3 minutes le zeste d'un citron en lanières, rincez.
Placez dans les verres avec 1 clou de girofle et 1 bâton de cannelle.

Dans une casserole, mêlez 75 cl de cidre brut, 10 cl de rhum ambré, 50 gr de cassonade, 1 pincée de piment et quatre de 4 épices.
Chauffez sans laisser bouillir.

Versez dans les verres, servez bien chaud.

Source : cuisine actuelle HS

_________________
NAT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Cidre d'hiver
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Confiture de pastèque (ou melon d'hiver)
» Toutes les activitees de cet hiver 2010-2011
» Ma tenue d'hiver ( enfin d'automne)
» [PLANNING] LES ANIMES DE LA SAISON HIVER 2008-9 !!!
» [AIDE] Bug heure dété / d'hiver

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine facile et l'art de recevoir. :: CUISINE TRADITIONNELLE :: Cocktails et boissons-
Sauter vers: