Cuisine facile et l'art de recevoir.

Conseils de cuisine avec recettes, décoration de table, photos etc ...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Lait aux amandes CHARBAT BIL LOUZ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nat
Admin


Messages : 33
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 35
Localisation : finistère

MessageSujet: Lait aux amandes CHARBAT BIL LOUZ   Lun 31 Déc - 2:11

Pour un arôme très fin, choisissez de préférence des amandes fraîches

Pour 3 à 4 personnes

250 ml de lait froid
225 gr d'amandes entière émondées
225 gr d'eau glacée
sucre en poudre
eau de fleur d'oranger ou de rose

Mélangez le lait et les amandes dans un mixeur jusqu'a obtenir un mélange homogène.
Passez-le en pressant fermement de manière à extraire autant de jus que possible.
Ajoutez l'eau au lait d'amandes, puis versez le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit dissout.
Ajoutez ensuite l'eau de rose ou de fleur d'oranger.
Réfrigérez avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Lait aux amandes CHARBAT BIL LOUZ
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lait d'amandes à la fleur d'oranger
» Glace (Gelato) lait d'amande au chocolat noir
» Pains au lait aux amandes et aux cranberries
» clafoutis aux cerises et amandes
» Tartinade choco-amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine facile et l'art de recevoir. :: CUISINE DU MONDE :: Cocktails et boissons-
Sauter vers: