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 Poulet au paprika

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sandra
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Date d'inscription : 08/08/2007
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MessageSujet: Poulet au paprika   Mer 8 Aoû - 20:50

Facile et parfumé cette recette plaira à toute la famille.

Préparation: 10min,
Cuisson:25min,
Calories: 333, graisses saturées: 12g

Accompagnement: Riz blanc persillé.

POUR 4 PERSONNES

100g de champignons de Paris,
50g de beurre,
1 oignon émincé,
Sel, poivre,
15cl de bouillon de volaille,
5 cuillères à soupe de crème fraiche,
1 filet de jus de citron,
1 cuillerée à café de paprika.

Tour de main.

Découpez les blancs de poulet en lanières.
Emincez les champignons.

Chauffez le beurre dans une sauteuse et faites-y revenir le poulet 5min. Réservez-le.

Mettez l'oignon et les champignons dans la sauteuse. Salez et poivrez. Faites cuire 10 min. Remettez le poulet et versez le bouillon. Portez à frémissements, puis laissez mijoter 5min.

Incorporez la crème et le jus de citron. Poursuivez la cuisson 5 min. Rectifiez l'assaisonnement, parsemez du paprika et servez.


ASTUCES.
Pour plus de légèreté, prenez une crème allégée.
Pour gagner du temps, utilisez des champignons émincés en boite. Egouttez-les et ajoutez-les en même temps que le bouillon.

_________________
SANDRA
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