Cuisine facile et l'art de recevoir.

Conseils de cuisine avec recettes, décoration de table, photos etc ...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bouchées au fromage frais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nat
Admin


Messages : 33
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 35
Localisation : finistère

MessageSujet: Bouchées au fromage frais   Sam 11 Aoû - 1:32

Préparation : 10 minutes
Sans cuisson

Pour 4 personnes

8 tranches de pain de mie aux céréales
2 tomates
Thym frais
1 échalote
1 botte de ciboulette
4 petits-suisses
sel, poivre

Dans un bol, mélangez les petits-suisses avec la ciboulette hachée, l'échalote ciselée, sel, poivre.
Tartinez-en les tranches de pain.
Couvrez 4 tranches de rondelles de tomate et d'un brin de thym et poivrez.
Couvrez avec les autres tranches tartinées.
Egalisez les bords au couteau, découpez ces sandwichs en quatre.

Source : cuisine actuelle n°174

_________________
NAT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
extravoyance



Messages : 41
Date d'inscription : 17/03/2010

MessageSujet: Re: Bouchées au fromage frais   Mer 17 Mar - 17:15

service audiotel c'est une superbe idée, merci sandra.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
extravoyance



Messages : 41
Date d'inscription : 17/03/2010

MessageSujet: Re: Bouchées au fromage frais   Mer 17 Mar - 17:17

astrologie horoscope mmmm ça se voit qu'elle est délicieuse, je vais la préparer, merci sandra.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bouchées au fromage frais   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bouchées au fromage frais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fromage frais au babeurre
» Chantilly de fromage frais à la fraise et praliné(moyen)
» Paupiette de saumon fumé au fromage frais
» Bouchées fraîcheur apéritives
» Bouchées de saucisse en pâte feuilletée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine facile et l'art de recevoir. :: CUISINE TRADITIONNELLE :: Amuse-bouche-
Sauter vers: