Cuisine facile et l'art de recevoir.

Conseils de cuisine avec recettes, décoration de table, photos etc ...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Chocolat viennois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nat
Admin
avatar

Messages : 33
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 35
Localisation : finistère

MessageSujet: Chocolat viennois   Sam 11 Aoû - 0:55

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes

Fouettez 10 cl de crème liquide en chantilly, ajoutez 1 cs de sucre glace, placez au frais.
Râpez 150gr de chocolat amer.
Dans une casserole, portez 60cl de lait et le reste de crème (10cl) à ébullition, retirez du feu, ajoutez le chocolat, laissez fondre, puis mélangez au fouet et posez la casserole sur feu doux. En fouettant, faites cuire 5 minutes.
Répartissez dans des tasses. Garnissez avec la chantilly et servez de sute.

Conseil :
Prenez une casserole à fond épais, rincez-la et utilisez-la sans l'essuyer.

Source : HS cuisine actuelle

_________________
NAT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Chocolat viennois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le vrai chocolat chaud viennois
» Starbucks ???
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» dentelle au chocolat
» pâte au chocolat à modeler

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine facile et l'art de recevoir. :: CUISINE TRADITIONNELLE :: Cocktails et boissons-
Sauter vers: