Cuisine facile et l'art de recevoir.

Conseils de cuisine avec recettes, décoration de table, photos etc ...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Samoussas au surimi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nat
Admin


Messages : 33
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 35
Localisation : finistère

MessageSujet: Samoussas au surimi   Ven 10 Aoû - 23:52

Pour 6 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 8 minutes

6 feuilles de brick
180gr de miettes de surimi
100gr de gouda
1 oeuf
1 citron
1 bouquet de persil
3 brins de menthe
1 cc de gingembre rapé
4 à 5 cs d'huile d'olive
poivre

Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le surimi, l'oeuf et le gingembre. Hacher 2 cs de persil et 1 cs de menthe, les incorporer au surimi.
Ajouter le gouda coupé en petits dés.
Poivrer généreusement.
Diviser cette préparation en 6 portions
Badigeonner d'huile chaque feuille de brik ronde pliée en deux.
Etaler une portion sur la base de chaque demi-cercle et rouler pour former un cornet.
Enfoncer un pique à la pointe de chacun.
Poser les samoussas sur une plque antiadhésive. Enfourner baisser le thermostat à 180°C et cuire 8 min jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Servir chaud avec des quartiers de citron et le reste d'herbes.

Source : maxi cuisine n°33

_________________
NAT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyruis00



Messages : 16
Date d'inscription : 27/04/2012

MessageSujet: Re: Samoussas au surimi   Lun 25 Aoû - 11:35

Recette de chef !! J’ai tous les ingrédients ! Je vais sûrement la faire ! Je vous remercie vivement.
Merci à vous et bon courage pour en mettre d’autres !

voyance par mail gratuite
voyance gratuite par mail
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Samoussas au surimi
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quiche au surimi
» POELEE DE SURIMI ET DE CREVETTES 1.5 PT/PERSONNE
» boulgour aux poivrons et surimi
» Tartine (bruschetta ) au surimi ,épinard :
» cake au surimi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine facile et l'art de recevoir. :: CUISINE TRADITIONNELLE :: Entrée, salades.-
Sauter vers: