Cuisine facile et l'art de recevoir.

Conseils de cuisine avec recettes, décoration de table, photos etc ...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Recette d'amitié

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cyruis00



Messages : 16
Date d'inscription : 27/04/2012

MessageSujet: Recette d'amitié   Ven 30 Mai - 16:22

Je lis un peu partout qu'aujourd'hui ce serait la fête de l'amitié

Et si tel n'est pas le cas qu'importe, pour moi c'est toujours la fête.

C'est pourquoi je t'envoie cette recette de l'amitié savoureuse et tendre :

Pour minimum 2 personnes

Préparation : 30 mm hebdomadaires minimum
Cuisson : toute la vie

Ingrédients :
De la sincérité à la louche
3 cuillerées pleines de bonne volonté
1 pincée de compréhension
600 g environ de soutien inconditionnel
Humour et bonne humeur à volonté

Pelez votre coeur, retirez les rancoeurs
Et les jalousies pour obtenir une sincérité pure.
Coupez les quartiers en grandes tranches, beurrez-les de compréhension,
Nappez-les de soutien inconditionnel.
Ajoutez de la bonne volonté finement rapée
Et parsemez d'humour et de bonne humeur.
Couvrez et laissez cuire à feu doux.
Présentez ce plat chaud, accompagné d'un sourire,
Chaque fois que l'occasion s'en présentera.

Attention, l'abus de cette gourmandise est recommandé pour la santé !

Par ces mots je viens te souhaiter un excellent week-end,
En espérant qu'il ne pleuve pas car aujourd'hui c'est la Saint Médard,
Hélas je crains le pire en regardant le ciel au dessus de ma terrasse!!!
Bisous doux
voyance par mail gratuite
voyance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Recette d'amitié
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le gâteau d'Hermann (gâteau chaine de l'amitié) trés amusant !
» recette de petits sablés
» "Ne dépendre de personne" : Amitié ?
» vieille recette des petits gâteaux brun au chocolat.
» Le règlement d'amitié & discussion autour d'une photo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine facile et l'art de recevoir. :: BIENVENUE :: Améliorations-
Sauter vers: